Découvrez les engagements de votre boucherie à Pleumeur-Bodou
Les engagements de votre boucherie des Côtes-d’Armor : une promesse de qualité et d'éthique
Les Artisans du Bœuf à Pleumeur-Bodou mettent leurs engagements en termes de qualité et d’éthique au premier plan. Notre démarche visant une consommation responsable et une qualité nutritive supérieure influence chaque aspect de notre boucherie-charcuterie.
Nous travaillons uniquement avec des producteurs certifiés Label Rouge afin de vous proposer des produits issus d’élevages respectueux des animaux et de la nature. Nous collaborons également avec l’abattoir Socopa à Guingamp : un partenaire de confiance.
Récompensés 3 fois en 4 ans au Salon de l’Agriculture, nous nous efforçons chaque jour de redoubler d’efforts afin de vous proposer des viandes toujours plus qualitatives à prix abordables.
Les Artisans du Bœuf à Pleumeur-Bodou : une qualité supérieure garantie
C’est avec des critères et un cahier des charges strict que nos bouchers-charcutiers expérimentés choisissent leurs produits et matières premières afin de vous garantir une qualité irréprochable.
Nous travaillons avec des élevages locaux et français de confiance.
Ces éleveurs assurent des méthodes d’élevage respectueuses de la planète et du bien-être animal et procèdent à des contrôles qualité minutieux à chaque étape de production de leurs viandes.